Executive chef

Emmanuel Di Liddo

Ischitano classe '84

Tenacia, amore e passione per la cucina lo accompagnano in giro per il mondo, alla scoperta di nuove tecniche da affiancare alla sua cucina di gusto legata al territorio isolano e prettamente al Sud Italia.
Amante dei sapori decisi, inizia la sua carriera in un piccolo albergo di fronte casa. La passione trasmessagli fin da bambino da mamma Adriana lo ha spinto a girare molti alberghi e ristoranti, che gli hanno permesso di formarsi.

Alla ricerca dell'ingrediente perfetto

Servizio fotografico a Londra di Vittorio Sciosia
Al lavoro

Spaziando dalla pasticceria alla cucina

ha sempre messo quella grinta giusta per andare avanti e grazie alla sua umiltà e determinazione ha viaggiato dall’Italia alla Svizzera, da Londra a Montecarlo...

...fino ad approdare al parco Negombo, dove oggi indossa la divisa dell'executive chef dell’Hotel della Baia e del ristorante “Al FuGà”, immersi nel verde della baia.

Un volto nuovo ai sapori della tradizione

Ristorante Al FuGà

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Una Seconda Natura

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