Benvenuti

Al FuGà

ristorante

L'esaltazione dei sensi

Il raffinato menù del ristorante trae origine dal rispetto dei frutti delle terre e del mare che ci ospita, e dalla memoria storica delle tradizioni culinarie che ci hanno cresciuti. L'utilizzo di tecniche moderne e una rivisitazione contemporanea dei piatti hanno creato una combinazione unica, una firma di Al FuGà.
Una terrazza che si affaccia sul mare, in un ambiente accogliente e rilassante, incastonato nell'arte e nellla natura. Una cornice trasparente, che retrocede e scompare per lasciare il posto alle bellezze dei luoghi, attori inconsapevoli nell'esperienza culinaria. E i piatti ovviamente non sono da meno!

Avventure di trame, gusti, profumi e colori

Riscopri sapori di altri tempi, ammira composizioni moderne, esplora abbinamenti arditi

Venite per i freschi colori del mar Mediterraneo e gli ambienti pieni di luce, restate per ammirare "Rive dei Mari", esposta per gentile concessione del maestro Arnaldo Pomodoro.

Scopri Arnaldo Pomodoro

Scopri il nostro executive chef Emmanuel Di Liddo

Biografia dello chef

Una Seconda Natura

Leggi altri articoli

Per le ultime novità, scoprici sui social network